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Sortir le beure du frigo à l’avance pour qu’il soit à température ambante.Couper les morceaux d’orange ou de citron en petits dés.Casser les oeufs dans un bol, fouetter un peu, puis en réserver une ou deux c.à.s. dans une petite tasse pour plus tard (dorure).Dans le bol du robot, verser le lait et la levure, puis les 135g.de farine. Mélanger, couvrir d’une feuille de papier sulfurisé et Laisser lever à température ambiante.A bout d’une heure, des bulles se seront formées dans le levain. Ajouter les 570 g de farine, le sucre, le sel, les oeufs, la confiture, et pétrir au crochet 5 minutes. La pâte se décolle alors du bol. Incorporer alors le beure coupé en dés, pétrir 4 ou 5 minutes. Lorsque la pâte se décolle du bol, retirer le crochet, et couvrir à nouveau de la feuille de papier sulfurisé. Laisser lever à température ambiante ou dans le four éteint.Lorsque la pâte a doublé de volume, la renverser sur le plan de travail fariné, la replier plusieurs fois pour lui donner du corps, puis façonner trois boudins pou rchaque moule à cake. Remettre dans le four éteint pour une heure environ, la pâte va à nouveau doubler de volume. Dorer au pinceau avec les oeufs réservés.Retirer les trois moules du four, puis le préchauffer à 180°
Enfourner pour 40 minutes.  Bon appétit ! |