Trouver une recette :

Cherry soup

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

A refreshing and easy dessert.

 

 

Serves 6:

 

  • 1kg cheeries,stoned 
    and washed
  • 30cl of Burgundy wine  
  • 100g sugar
  • 1tsp of cinnamon
  • 1pinch of cardamon

 

Cherry soup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






  • Boil the wine and sugar in a large saucepan.  Add half the cherries and the cinnamon and simmer for 10 minutes.
  • The wine should be reduced by half.   
    Now blend the cherries to obtain a soup.
  • Pour it back into the saucepan and add the remaining cherries and the spices.  Simmer again for 10 minutes.  
  • Serve well chilled. 

 

Image

 

This dessert can be kept in the fridge for up to 48 hours.

Print

8 recettes de bûches de Noël


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/gateaupassion/modules/mod_news_pro_gk5/data_sources/com_content/model.php on line 53

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/gateaupassion/modules/mod_news_pro_gk5/data_sources/com_content/model.php on line 54

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/gateaupassion/modules/mod_news_pro_gk5/data_sources/com_content/model.php on line 53

Mini-bûches au citron

05-12-2019 Hits:9953 Bûches de Noel Administrator - avatar Administrator

Recette de mini-bûches au citron Auteur Martine Acknin Pour 12 bûchettes: 2 oeufs moyens à température ambiante 60g de sucre en poudre 60g de farine tamisée une plaque de cuisson 30x40cm 2 feuilles de papier sulfurisé 30x40cm Pour...

Read more

Bûche de Noel à la poire

03-11-2011 Hits:19305 Bûches de Noel Administrator - avatar Administrator

Recette de la Bûche de Noel à la poire: Auteur Martine Acknin

Read more

Bûche de Noël aux Noix

30-11-2010 Hits:21270 Desserts d\'hiver Administrator - avatar Administrator

Quatre arômes bien assortis: noix, whisky, café, chocolat. Avec un glaçage brillant et moelleux à point.    Pour 10 à 12 personnes: Pour la génoise: 4 œufs moyens (225g) 130g de sucre en poudre 40g...

Read more

Double Bûche orangechoco

20-03-2007 Hits:22075 Bûches de Noel Administrator - avatar Administrator

Un régal de légèreté , que vous pourrez aussi faire à l'avance, à congeler sans la décoration, pour finition le jour J.   Pour 16 personnes (2 bûches): Biscuit: 120g de...

Read more