Si vous avez dans votre jardin ces jolies tomates jaunes zébrées de vert, faites cette recette, c'est un régal! N'hésitez pas à l'offrir aux amateurs de confiture, elle ne fait que des heureux! |
Pour 4 à 5 pots:
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Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure.
- Rincer les tomates, les couper en deux pour les épépiner. Sur une planche, les couper en morceaux, puis les mettre dans la marmite.
- Ajouter le sucre, le zeste de citron, puis le jus de pamplemousse. Mélanger, et amener à ébullition à feu moyen.
- Maintenir l'ébullition à feu doux pendant une heure. Au bout de ce temps, verser une goutte de confiture sur une assiette froide, incliner l'assiette, la goutte doit à peine couler.
- Ebouillanter les pots et les couvercles, remplir de confiture , essuyer les bords avec un essuie-tout trempé dans de l'eau bouillante, et fermer.
Respecter le dosage des arômes pour un résultat optimal.