Le Nutella reste pratiquement incontournable pour les enfants, petits et grands! |
Pour 18 madeleines:
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- Deux heures avant minimum: préparer les glaçons au nutella. Ne pas les faire trop gros.
- Le jour même: préparation des ingrédients: Il faut que tous les ingrédients soient à la température de la pièce. Râper le citron sur le sucre, mélanger. Dans un récipient tiède, écraser à la fourchette le beurre ramolli, pour former une pommade. Beurrer les moules.
- Battre les oeufs et le sucre en mousse. Ne pas trop monter.
- Ajouter la farine et la levure ensemble, puis le beurre.
Bien mélanger en soulevant la pâte. - Mettre au frais pendant une heure.
- 15min avant la fin, allumer le four à 200°, programme "pâtisseries".
- Au bout de ce temps, dresser la pâte dans les moules .
- Disposer ensuite les glaçons de Nutella , les enfoncer dans la pâte.
- Cuire 6min à 200°, et 4 min à 180°.
- Attendre que les madeleines soient refroidies, puis démouler sur grille.


Voici la photo des Glaçons auNutella
Voir aussi:
Les Madeleines
Maximadeleines à l'olive
Madeleines de Catou
Madeleines au chocolat
Madeleines au nutella