- Allumer le four à 180°.
- Préparer les pépites en coupant grossièrement du chocolat dessert.
- Râper le zeste de citron, le mélanger au sucre. Battre le sucre avec les œufs, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. En prenant cette précaution, la pâte restera aérée jusqu'à la fin de la préparation.
- Mélanger à vitesse lente, toujours au batteur, la farine, la levure.
- Ajouter le beurre bien ramolli (mais non fondu), mélanger toujours au batteur, et en dernier le lait froid. Attention, si le beurre n'est pas assez mou, il faudra le ramollir avec la moitié du lait que vous aurez fait réchauffer, puis écraser ce mélange à la fourchette pour le rendre homogène.
- Enfin, ajouter les pépites.
- Verser une cuillère à soupe dans chaque moule à madeleines. (faire tomber la pâte avec le dos d'une autre cuillère à soupe).
- Mettre au four pendant 13 minutes.
Bon appétit !
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