- Préchauffer le four à 175° chaleur tournante.
- Mélanger les poudres, réserver.
- Fouetter l'oeuf, les sucres et la crème. Incorporer les poudres, bien mélanger.
- Verser la moitié de la préparation au fond des moules, puis y déposer les 6 cerises. si vous aimez les cerises, vous pouvez en mettre deux par minicake. Ajouter le restant d'appareil, et lisser la surface.
- Enfourner ensuite au gradin du milieu pour 30 minutes. Laisser refroidir dans le moule.
- Pendant ce temps, abaisser la pâte à sucre entre deux feuilles guitare( pour qu'elle soit plus lisse), ou à défaut deux feuilles de papier sulfurisé, et découper des rectangles de 8cmX10cm, à vérifier suivant vos moules.
- Lorsque les gâteaux sont refroidis, les démouler et rectifier éventuellement la surface avec un couteau-scie. Cette étape est importante, car il faut penser que le gâteau sera recouvert de pâte à sucre, et la forme finale dépendra de la forme initiale, mais aussi de la surface à recouvrir.
- Recouvrir chaque gâteau de pâte à sucre, couper les chutes, vaporiser éventuellement de vernis alimentaire en spray, puis ajouter un décor: ruban, médaillon...
Bon appétit !
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