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Pour 4 à 6 personnes
- 150g de tomme fraîche du Cantal
- 3 gros oeufs
- 100g de sucre+ 1c.à.s
- 100g crème liquide entière
- une gousse de vanille
- 1 c.à.c d'anis en grains
- moule à tarte 22cm+papier sulfurisé
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Difficulté: Facile Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Repos: 0 minutes |
C'est une sorte de flan assez mince avec des morceaux de tomme, et parfumé à l'anis. La tomme n'a pas un goût prononcé, mais elle est souple en bouche et s'accorde bien avec la texture du flan.
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- Emincer finement la tomme , puis recouper en morceaux. Disposer au fond du moule tapissé de papier sulfurisé. Saupoudrer de l'anis en grains.
- Préchauffer le four à 160°chaleur tournante.
- Inciser la gousse de vanille dans la longueur, puis récupérer les grains avec un couteau. Mixer ensemble la crème, le sucre, et la vanille. Verser sur la tomme. Saupoudrer d'une c.à.s de sucre, et enfourner au milieu du four pour 30 minutes.
- Au sortir du four , elle doit être bien dorée. Déguster tiède ou froid suivant les goûts.
Bon appétit !
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Voir la recette de la Flaune. Voir la recette du Fiadone.
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