 |
Pour 12 muffins:
- 6 kiwis
- 2 oeufs moyens
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 zeste d'orange
- 1 zeste de citron
- 100g beurre fondu et refroidi
- plaque de 12 moules à muffins
|
Difficulté: Facile Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes Repos: 0 minutes |
De délicieux petits gâteaux aux fruits que l'on déguste sans attendre.
|
- Préchauffer le four à 180°.
- Peler les kiwis, puis les couper en deux. Déposer un demi kiwi au fond de chaque moule.
- Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer soigneusement la farine tamisée et la levure, les zestes d'agrumes, puis le beurre.
- Recouvrir les kiwis d'appareil à muffins, puis enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir les gâteaux avant de démouler en les retournant sur un plat de service.
- Bon appétit !
|
Avec cette recette je participe au défi fruits et légumes de saison organisé par recettes.de
Voir d'autres recettes de Petits gâteaux.
|