Très peu de beurre pour ces madeleines bien gonflées. |
Pour 28à30 madeleines:
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- Dans une jatte, fouetter les oeufs, le sucre et le sel, jusqu'à obtenir une mousse aérée.
- Incorporer en pluie la farine tamisée et la levure, mélanger délicatement à la spatule.
- Dans un bol, travailler le beurre ramolli pour obtenir une pommade. Incorporer la crème fraîche, le miel et la vanille, puis les ajouter à la préparation.
- En dernier, incorporer les poudres d'amandes et de noisettes.
- Verser dans chaque alvéole une cuillère de cet appareil, remplir aux trois-quarts chaque alvéole.
- Préchauffer le four à 180° (th6). Pour les moules: on ne beurre que les moules métalliques, ne pas beurrer les moules en silicone.
- Enfourner pour 13 minutes.
- Laisser refroidir dans les moules.
Vous pouvez les conserver une semaine dans une boîte en plastique.