- Dans une jatte , fouetter les œufs avec les sucres, puis ajouter le lait et l'huile, fouetter à nouveau une minute. Diviser le mélange en deux jattes. Vous devez obtenir 400g de préparation dans chaque jatte.
- Dans la première jatte, incorporer 170g de farine et 1/4 de sachet de levure chimique. Réserver.
- Dans la deuxième jatte, incorporer 130g de farine mélangés au préalable à 25g de cacao en poudre et à 1/4 de sachet de levure chimique. Les deux préparations sont plutôt coulantes, c'est normal.
- Préchauffer le four à 180°.
- Beurrer le moule, ou bien le tapisser d'une feuille de papier sulfurisé.. Au centre du moule, verser deux c.à.s de préparation blanche. Tenir la cuillère bien verticale pour que la pâte s'étale en forme de disque. Celle-ci va s'étaler , c'est normal. Directement sur le centre de cette préparation, verser deux c.à.s de préparation au chocolat. Celle-ci va s'étaler aussi, c'est normal. Répéter l'opération en alternant la préparation blanche , puis la noire. On va obtenir une cible(voir photo)
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- Enfourner au deuxième gradin pour 40 minutes à surveiller en fonction du four.
- Laisser refroidir dans le moule. Lorsque vous couperez le gâteau, le résultat sera un joli aspect de zèbre.
Bon appétit !
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