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Pizza aux Figues

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Pour les inconditionnels de la pâte à pain.
Si vous avez le temps, faites vous-mêmes la pâte à pizza.

 

Pour 4 personnes:

Pâte à pizza:
  • 300g de farine
  • 12g levure de boulangerie
  • 180g d'eau
  • 6g de sel
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1c.à.s de sucre
Garniture:

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  1. Préparer la Pâte à Pizza.
  2. Préchauffer le four à 220°, en plaçant une plaque au gradin du milieu.
  3. Quand la pâte est prête, l'abaisser sur le plan de travail fariné, à 30cm de diamètre sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la Compote, disposer des petits tas de ricotta. Saupoudrer chaque tas de sucre en poudre, décorer d'amandes effilées.
  4. Enfourner sur la plaque chaude pour 15 à 20 minutes maximum.
  5. Déguster tiède. Bon appétit!

 

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Variante: remplacer la compote de figues par de la compote de pommes et des bananes en rondelles revenues dans un caramel fait de sucre et de beurre.

 

 

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8 recettes de bûches de Noël


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