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Glaçons au Nutella

Ces glaçons vous serviront pour les Madeleines au Nutella.

 

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  1. Prendre un bac à glaçons.
  2. Découper une feuille de film transparent alimentaire,  poser la moitié sur le bac en laissant dépasser l'autre moitié.
  3. Placer dans chaque alvéole une noix de Nutella. Le poids les fera descendre dans l'alvéole.
  4. Prendre le film  qui dépasse, et le replier sur le bac à glaçons de façon à recouvrir les Nutella que vous venez de disposer.
  5. Avec l'index, appuyer légèrement sur chaque tas de Nutella.
    Le fait de les recouvrir leur premet de ne pas sécher, et également évite qu'ils absorbent les odeurs, comme tous les corps gras.
  6. Mettre au congélateur.
  7. Quand vous voudrez les utiliser, vous n'aurez aucun mal à les sortir, grâce au film transparent!

 

 

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Vous pouvez également utiliser cette technique pour les glaçons à la ganache dans la recette du  Moëlleux au coeur fondant.

 

 

    

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8 recettes de bûches de Noël


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