Trouver une recette :

Recettes de gateaux et desserts

Recette des mini-crêpes

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Recette de mini-crêpes

Pour 60 mini-crêpes

  • 6 oeufs
  • 375g de farine tamisée
  • 75cl de lait demi-écrémé
  • pincée de sel
  • 30g de sucre en poudre
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • appareil pour « crêp’party »
Difficulté: Facile Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 minutes Repos: 0 minutes

Ces mini-crêpes peuvent être préparées à l’avance, pour un goûter par exemple, elles sont très faciles à faire avec un appareil pour 4 ou 6 crêpes. On obtient 60 mini-crêpes, ce qui peut convenir pour 10 à 20 personnes en fonction de la gourmandise.

Bien sûr on peut les faire au moment de la dégustation, pour avoir un dessert convivial.

Lire la suite

Imprimer