Recette idéale pour accompagner la crème brulée
Il parait que ces biscuits peuvent se conserver une semaine dans une boîte en fer, alors pensez à doubler les quantités!: ici, les langues de chat n'ont jamais eu le temps d'arriver jusqu'à la boîte en fer...
Pour 30 langues de chat:
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- Allumer le four à 160°
- Dans un saladier, mélanger le sucre, quelques gouttes d'extrait de vanille, et le beurre.
- Ajouter la farine tamisée, bien mélanger.
- A part, battre légèrement les deux blancs d'œufs, puis les ajouter à la préparation, bien mélanger.
- Maintenant, prenez une plaque de cuisson, y poser une feuille de papier sulfurisé aux mêmes dimensions. Prendre une poche à douille, et disposer sur la plaque 30 petits boudins suffisamment espacés, car ils vont s'étaler à la cuisson, pour former les langues de chat.
Répéter l'opération pour l'autre plaque.
- Enfourner sur deux gradins pour 9 min. environ. Il faut surveiller la cuisson, les langues de chat doivent être tout juste colorées sur le pourtour.
- Sortir du four, et laisser sécher sur grille.
Vous constaterez que le centre de chaque langue de chat sera moins craquant que le pourtour, c'est normal.