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Palmiers

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Un goûter bien craquant!

 

Pour 20 palmiers:

Pâte feuilletée:
  • 200g de farine
  • 140g de beurre froid
  • 100g d'eau froide
  • 3g de sel
Finition:
  • 60g sucre cristal
  • 1 plaque de cuisson

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  1. Faire la Pâte feuilletée suivant la technique indiquée.
  2. Abaisser la pâte à 5mm d'épaisseur, en un carré de 31cm de côté environ.
  3. Saupoudrer avec le sucre cristal.
  4. Enrouler la pâte jusqu'au centre, en partant de chaque extrémité (voir photo) Couvrir de papier sulfurisé, et mettre au frais pour 1 heure, pour que la pâte durcisse.
  5. Au bout d'une heure, vous pourrez la couper en tranches de 1cm d'épaisseur .
    Poser les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, un peu espacés car ils vont gonfler.
  6. Enfourner à 190° pour 20 minutes à surveiller: ils sont cuits dès qu'ils sont dorés.
  7. Bon appétit!

 

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Ces biscuits se conservent 8 jours dans une boîte en fer.

 

 

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8 recettes de bûches de Noël


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