Grâce à Catou, j'ai une super recette de brownie, merci Catou! J'ai mis 130g de sucre au lieu de 150g, je trouve qu'on sent mieux le bon goùt de chocolat, miammiam...Dans cette recette, le plus dur, c'est de trouver un moule rectangulaire et assez haut! |
Pour 12 brownies:
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- Allumez le four à 170°.
- Cassez les noix et coupez-les en morceaux, réserver.
- Dans un saladier au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux, ainsi que le beurre en morceaux.
- Ajouter le sucre, mélanger.
- Ajouter les oeufs entiers un par un.
- Ajouter ensuite la farine.
- Et en dernier les noix.
- Mettre dans un moule rectangulaire 20×26cm, bien régulariser la surface, et enfourner pour 25mn.
- Laisser refroidir, puis couper en 12 paralélépipèdes rectangles.
Comme tous les gâteaux au chocolat, ces brownies seront meilleurs si vous les mangez le lendemain (si vous arrivez à résister jusque là!)
Si vous ne faites que la moitié de la recette, utilisez un moule à cake. Vous découperez alors 10 petits brownies environ.Ici, nous les mangeons chaud, accompagnés d'une boule de glace à la vanille!
Voir la recette des Brownies tout chocolat.