- Préparer la pâte sablée: au robot, mélanger la farine, le sucre, le sel. Ajouter ensuite le beurre coupé en dés. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une consistance sablée. Ajouter alors l'oeuf mélangé au préalable avec une c.à.s d'eau froide. Arrêter de mélanger dès qu'il se forme une boule. Si nécessaire, ajouter une c.à.s. d'eau froide. Filmer et mettre au frigo pour une heure.
- Au bout de ce temps, abaisser la pâte à 5 mm sur une grande feuille de papier sulfurisé fariné. Avec un emporte-pièces 2cm plus grand que le diamètre des tartelettes, découper des disques de pâte sablée, et foncer les moules. Piquer à la fourchette et enfourner 20 minutes dans le four préchauffé à 180°. S'il vous reste de la pâte, découper de petits disques pour faire des sablés.

- Peler et évider les pommes, et les couper en quatre. Dans une poêle , faire chauffer le beurre avec le miel. Lorsque l'ensemble est homogène, ajouter les pommes et les faire dorer 10 minutes à feu assez vif en les retournant plusieurs fois. Elles doivent être dorées. Laisser refroidir.
- Lorsque tout est prêt, vous pouvez faire l'assemblage: Napper les fonds de tarte avec de la confiture de rhubarbe, et poser un quartier de pomme. Répéter l'opération pour tous les fonds de tarte.
Bon appétit !
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