Hier, vous avez fait un flan, et il vous reste des blancs? Utilisez vos blancs avec cette mousse au chocolat, et en plus,pas besoin de four pour cette recette. Vous pouvez la faire depuis un petit studio équipé au minimum. il vous faudra juste un fouet, ainsi que les ingrédients, et au moins, vous aurez un dessert maison! |
Ingrédients pour 4 personnes:
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- Pour le bain-marie, mettre à feu doux une grande casserole
- Prendre une casserole plus petite, y mettre de l'eau chaude, puis ajouter le chocolat en morceaux.
Quand le chocolat est fondu, jeter l'eau et poser la casserole dans le bain-marie. - Battre les blancs en neige, puis ajouter les sucres, battre encore 1mn.
- Eteindre le bain-marie, puis verser la moitié des blancs sur le chocolat, mélanger délicatement en soulevant le fouet,
ensuite rajouter le reste des blancs, mélanger à nouveau. - Verser la mousse dans quatre coupes, en prenant soin de former une spirale sur le dessus, pour la présenation.
- Mettre au frais pour 2 heures.
- Au moment de servir, piquer une feuille de menthe sur chaque coupe.
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