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Pour 30 sablés
- 150g de farine de sarrazin
- 50g de farine de riz
- 100g de beurre à température ambiante
- 120g de lait concentré sucré
- Plaque de cuisson
- papier sulfurisé
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Difficulté: facile Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes Repos: 60 minutes |
Petits gâteaux craquants pour accompagner le thé ou le café. Cette recette contient du lait concentré sucré, ce qui empêche la pâte de se déliter (ce qui se produit fréquemment avec une farine sans gluten).
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- Dans une jatte, malaxer les farines et le beurre pour obtenir une consistance sablée.
- Ajouter le lait concentré sucré, mélanger pour obtenir une boule. Si nécessaire, on peut ajouter deux c.à.soupe d’eau.
- Filmer et laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four à 175°.
- Entre deux feuilles de papier sulfurisé, abaisser la pâte à 8mm d’épaisseur environ. Avec un emporte-pièce, découper les sablés et au fur et à mesure les poser sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 14 minutes à surveiller en fonction du four.
- Laisser refroidir sur la plaque.
Bon appétit !
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