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Muffins aux mûres

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Ces petits gâteaux moëlleux seront parfaits pour le goûter. Vous pouvez les faire après la cueillette des mûres, mais aussi avec des myrtilles. Si vous n'avez pas la possibilité de cueillir les fruits, utilisez directement des fruits congelés.

 

Pour 12 muffins de 6 cm:

  • 2 gros œufs
  • 75 g beurre fondu et refroidi
  • 12cl lait tiède
  • 270g farine
  • 2 pincées de sel
  • 1c.à.c rase de levure chimique
  • 130g de sucre en poudre
  • 120g de mûres
  • 12 caissettes de 6cm
    plaque de moules à muffins

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Temps de préparation: 25 minutes.
Temps de cuisson: 20 minutes.



  1. Préchauffer le four à 200°chaleur tournante.
  2. Dans une jatte, mélanger les ingrédients secs.
  3. Dans une autre jatte, fouetter les œufs en omelette, ajouter le lait tiédi et le beurre fondu et tiède. Mélanger à nouveau.
  4. Incorporer (3) dans (2) avec une spatule.
  5. Ajouter les mûres sans trop mélanger pour ne pas les écraser.
  6. Placer les caissettes dans les alvéoles, les remplir aux trois quarts avec la préparation, puis enfourner pour 20 minutes. les muffins doivent ressortir dorés. l'extérieur est craquant, et l'intérieur moëlleux.

 

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Vous les dégusterez le jour-même , c'est encore meilleur.

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