Dessert lacté pour toute la famille. |
Pour 6 personnes:
|
- Beurrer le(s) plat(s), préchauffer le four à 170°.
- Au robot , fouetter le fromage blanc avec le sucre et les oeufs.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la maïzena, et les incorporer au fromage blanc. Mélanger, puis ajouter la vanille liquide et les raisins. - Verser la préparation dans le(s) moules, puis déposer des petites cuillères de confiture à la surface.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Le gâteau va gonfler pendant la cuisson, c'est normal.
- Mettre au frigo une demi-journée avant de déguster, le cheesecake sera meilleur.
Variante: au fond du plat, on peut mettre un lit de 150g de biscuits mixés en poudre, mélangés à 75g de beurre fondu. On étale cette pâte dans le fond du moule, puis on y verse la préparation (3). On fait cuire comme indiqué.
Voir la recette de la Crème brûlée au chocolat
Voir la recette du Flan au caramel
Voir la recette du Flan soja-pralin
Voir la recette du Flan pâtissier
Voir la recette de la Crème brûlée
Voir la recette du Gâteau mi-flan-mi coco