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Soupe de Cerises

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C'est un dessert très rafraîchissant  et vraiment facile à réussir.

 

Pour 6 personnes:

  • 1kg de cerises
  • 30cl de vin de Bordeaux
  • 100g de sucre
  • 1 c.à.c de cannelle
  • 1 pincée de cardamone poudre

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  1. Rincer et dénoyauter les cerises.
  2. Dans une grande casserole, faire bouillir le vin avec le sucre, ajouter la moitié des cerises et la cannelle , cuire pendant 10 minutes. Le vin doit réduire de moitié.
  3. Au bout de ce temps, mixer les cerises pour obtenir une soupe. Remettre dans la casserole, et ajouter le restant des cerises, la cannelle, la cardamone, et cuire à nouveau pendant 10 minutes.
  4. Servir très frais.

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Cette soupe peut se conserver 48 heures au réfrigérateur. Les cerises ne s'abîmeront pas.

Voir d'autres desserts aux cerises.

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8 recettes de bûches de Noël


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