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Chausson aux pommes

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Ingrédients pour4 personnes:

  • 125gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 62gr de beurre
  • 32gr d'eau
  • 2 pommes chanteclerc
  • 20gr de sucre
  • 2 pincées de cannelle
  • un peu de lait

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  1. Préparer la compote de pommes: peler les deux pommes et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier, avec la cannelle,et les 20gr de sucre. Couvrir d'un film plastique et mettre au micro-ondes pour 3mn à la puissance maximum.
  2. Quand les pommes sont cuites, les écraser à la fourchette, puis les mettre à refroidir.
  3. Préparer la pâte brisée. mettre au frais pour 15mn.
  4. Allumer le four à 195° programme pâtisseries.
  5. Etaler la pâte en un cercle de 22 cm de diamètre.
  6. Sur tout le pourtour, badigeonner de lait.
  7. Placer la compote au centre, puis replier la pâte pour former un demi-cercle, et souder les bords en appuyant avec les doigts tout autour du demi-cercle.
  8. A l'aide d'un pinceau, badigeonner de lait tout le dessus du chausson.
  9. Enfourner pour 20mn.
                   

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  Peut se déguster tiède

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