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Pour 1 bocal de 35cl:
- 135g de sucre
- 3 citrons(100g jus+les zestes)
- 3 œufs moyens
- 1 c.à.s rase de farine
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Difficulté: Facile Préparation: 15 minutes Cuisson: 5 minutes Repos: 0 minutes |
Cette crème vous servira pour garnir des macarons au citron, ou plus simplement une tarte au citron. Vous pourrez aussi vous en servir pour le Dessert crème citron-pamplemousse.
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- Dans une jatte, mélanger la farine et le sucre, puis ajouter les oeufs entiers, et mélanger au fouet.
- Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le jus des citrons et les zestes râpés.
- Verser sur le mélange oeufs tout en fouettant, puis remettre dans la casserole, et chauffer à nouveau tout en fouettant jusqu'à épaississement.
- Conserver dans un bocal au frigo.
Bon appétit !
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Cette crème se conserve plus d'un mois au frigo.
Voir la recette du Dessert crème citron-pamplemousse.
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