Pour 8 personnes:
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- Allumer le four à 175°.
- Tamiser la farine. Réserver.
- Séparer les jaunes des blancs, et battre les blancs en neige ferme.
- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre, jusqu'à ce qu'il se forme un ruban jaune clair.
- Verser la moitié de la farine, et mélanger délicatement à la fourchette, ajouter ensuite la moitié des blancs, mélanger délicatement en soulevant la pâte, puis répéter l'opération, pour le reste de farine, et le reste de blancs d'oeufs.
- Prendre la plaque rectangulaire de 28cm*38cm, y poser une feuille de papier sulfurisé.
- Verser l'appareil sur la plaque, égaliser à la spatule. La préparation doit avoir la même épaisseur partout.
- Enfourner pour 15mn.
- Au sortir du four, renverser le biscuit sur une feuille de papier sulfurisé, à ce moment-là vous pouvez facilement retirer la feuille sur laquelle a cuit le biscuit, puis , sans attendre, étaler la confiture de façon uniforme avec une spatule.
- Enrouler le biscuit, et l'entourer du papier sulfurisé pour qu'il reste moêlleux. Laisser refroidir.