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Caribo

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Ce gâteau délicieux ne contient ni oeufs ni beurre. Il est extraordinairement moëlleux et parfumé.

 

Pour 8 personnes:

  • 225g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c.à.c bombée de cannelle
  • 1 c.à.c rase noix muscade
  • 1/2c.à.c rase gingembre râpé
  • 200g de sucre roux
  • 1 brick de crème entière(20cl)
  • 100g de lait
  • 1 moule carré de 20cm
 

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  1. Chemiser le moule;
  2. Préchauffer le four à 180° (th6),
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices.
  4. Faire fondre le sucre dans le lait chaud, puis ajouter le brick de crème fraîche.
  5. Ajouter la farine, bien mélanger à la spatule pour obtenir une pâte lisse.
  6. Verser dans le moule, égaliser la surface à la spatule, et enfourner pour 40 minutes.
  7. Démouler froid.
  8. Bon appétit!

 

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Ce gâteau se conserve 48h dans du papier sulfurisé.

 

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8 recettes de bûches de Noël


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